Учителю

Синими глазами взглянула на меня,
Синевою светлою унесло в моря.      
Теплые, безбрежные, истины полны
Чистыми выйдем мы из них.
Красотою вечною наполняешь нас.
Благодатью Божьей освящаешь нас.
Ты даешь нам радости, силу для борьбы.
Делаешь палящими стрелы для войны.
Неустанно учишь нас мудрости своей.
И рукою нежною Ты ведешь по ней.
По дороге вечности, истины, любви.
Принимаешь к сердцу наши ты мольбы.


Рецензии