Удача х 0

Спаси меня, я бесшумно падаю в бездну,
Я браковка.
И я скоро бесследно исчезну.
Я опять проиграл.
Мне на ухо ядовито шептали "ничтожество".
Ну что же.
Сколько людей, столько и мнений множество.
 
Нет позитива.
Потому что в душе моей только боль,
Передавайте "спасибо" тому,
Кто мою удачу умножил на ноль.


Рецензии