Социофобия

Люди и годы шли, не замечали,
Что в антителах твоих полно печали,
Они не справляются с общественной сыростью,
И ты не уснёшь без удушливой близости.

Утром подсолнечник вывернет голову,
Тучи сгустятся, чтобы не было здорово,
Пахнет от жизни на небе подмышками,
А в яме питаются жизни излишками.

Черви безглазые совьются клубами,
Пальцы рук скрючатся под ногами,
Томно полощутся в моно воде
Моногамные модули в моно нужде.

Сорвана рвота, заплёвано плево,
Добром все удобрены и есть право "налево",
Можно парить в безнравственном небе,
Модно смотреть на всех как на отребье.

Я тоже с годами шёл, не замечая,
Что в глазах каждого полно печали,
От общества пахнет венками и сыростью
И меня рвёт от его близости...


Рецензии