Молча в такт

Будь сильнее, я разрешаю.
Я так устала нести тяжкий груз.
Только прошу, нет, умоляю,
Давай сейчас, потом не решусь.

Я не трус! Ты что? Как так можно?
Смущённо в угол кину взгляд.
Убить словами можно, знаю точно,
Но лучше молча сыграй нас в такт.


Рецензии