Даже если меня ты не видишь, не слышишь

Снег за окном медленно так падает.
А на столе свеча горит.
И воск слезою капает.
Молю я Бога о тебе сынок.
Чтоб Он грехи твои простил.
Промчались дни ,мы не успели.
Встретится с тобой.
За суетой сует время пролетело.
И за окном снежинки падают.
И вьюга воет как волчица серая.
Сердце мое болит не унимается.
Я люблю тебя сын,я люблю тебя очень.
Я люблю тебя милый,родной.
Даже если меня ты не видишь,не слышишь.
Даже если сечас за другой ты чертой.


Рецензии
Материнская любовь никогла не наснет, какими бы взрослыми не были де
ти

Анна Батиашвили   04.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
да,благодарю за отзыв.

Роза Герт   04.10.2019 09:00   Заявить о нарушении