Ночь не звонит, слизывая фонарей гул

Ночь не звонит,слизывая фонарей гул
Сумеречная зона не сводит глаз
Не позволит приехать,увидеть,обнять

Где-то дышит параллельный мир
К себе прижимает- дышать не легче
Умоляет, словеса роняет ,обороняет

Дрова в камине соседствуют с золой
сжигая просьбу о любви,
натягивая стрелу Амура всмотрись в лук

Все исчезнет капля за каплей
с засушенной листвой.
Сад запущенно чужой-лишь тень еле дышит


Рецензии