Состояние души

Чёрт знает, что в душе твориться
Ведь это магия вошла в  него.
Он может многого добиться
И сделать зло из ничего.

Ага, ты злишься, но на кого?
Сам на себя и состояние длится
Тебе, мой друг, нехорошо.

Гони его и сядь за книгу
И пищу умную скорей глотай.
Сними душевную тяжёлую веригу,
А дух от чёрта быстрее убирай.


Рецензии