ВОТ И ЛЕТО!!

Подходили дни к лету
кто то купил билет к лету,
каждому свои дни кто то
едит куда глаза глядят, 
кто просто сидит и  слушает,
музыку на пластинках,
качаясь на кресле,  и слушать
мелодию к лету,за пели птицы..

За гладком за столом чая,
ожила природа спала в эти
месяца  осень и зима ,
только осталось произнести,
взят билет к лету,  и будет,
каждому свои интересы, 
и как сказать детям только
давай успевай на мороженое,
 да и взрослые, себе не
откажу не как,   есть время
на с ладиться в кусом сладкой
сказочной жизни..

Вот и лето.
на ступили дни по  билетом
к летним месяцам..

Вот и лето.
Как дети рады
можно, каждым днем
заниматься своими делами,
сесть на велосипед.-   
Вот и лето.
остановится в парке
где есть рядом мороженное ..

И сказать до свидание
на время учебником,
лето пришло,
и кто то берет
билет, и куда то
отдыхать, и жить
летним днём..

Да вот бываю дни мокрые
и с грозами и на бераеться
в руке тоска, это не на долго
природе не укажешь не как,
дождь должен на поить
природу что, были чудесные
дни с природой, она тоже
пить хочет она тоже жива
и радуется летним  дням..!!

Вот и лето.
на ступили дни по  билетом
к летним месяцам..

Вот и лето.
Как дети рады
можно, каждым днем
заниматься
своими делами,
сесть на велосипед.-   

Вот и лето.
остановится в парке
где есть рядом
 мороженное ..


Рецензии