Что волку дано только одно!

Я так устал и давно
 пора мне уйти в глушь,
 но я не знал  и думал
 о другом, 
в ваших глазах я хожу
чудаком,  но когда ни
будь я сам это увижу.

И как охота  увидеть
восход'молодым и
встретить закат
старым, с временем
не как не
поспоришь что слова
что птица,
за чем  мне нужен
крест золотой, 

я не стою его он и
нет так прост
как судьба моя,
и по жизни бродить
по степи  волком
жить в душе
поет сердце мое
добротой..

ПРИПЕВ
Что волку
дано только
одно.
Волк на воле,
и не надо
не каких  слов..

Что волку дано
 только одно.
вой ночь и лапы..

Что волку дано
только одно.
в глазах, темнота
 в глазах глазах,
и нет страха.

Что волку дано
только одно.
Только одно.
жизнь..!

Я не когда не спрошу
куда уйду или исчезну,
и пусть дождь меня
прочистит от мыслей,
ветер просушит сердце.
и будет  воля волчья доля.

И как охота молчим
взглядом глазами
сказать,
я на воле, и пора
мне в дорогу,
где есть тишина
и покой,
и не могу остаться
я устал, 
и дано одно, только
 путь, и сто дорог..

ПРИПЕВ
Что волку дано только
 одно.
волк на воле, и не надо
 не каких  слов..

Что волку дано
 только одно.
вой ночь и лапы..

Что волку дано
только одно.
в глазах, темнота
 в глазах глазах,
и нет страха.

Что волку дано
только одно.
Только одно.
жизнь..!


Рецензии