Опыт осознания. Не мы в природе, а природа в нас

                Не мы в природе, а природа в нас

Казалось бы, кто в этом сомневается?! Но между тем, сплошь и рядом в литературе, в поэзиии, да и в других искусствах все наоборот: мы в природе, природа для нас. И наше собственное природное тело для этого некоего Нас.


Рецензии