Эта история

Сердце верит тебе каждый раз, как в первый,
Но я сильнее, держу голов у в холоде, как полагается.
Знаю, что все пройдет, уляжется, устоканется.
Но эта история, черт бы ее побрал, никак не кончается.
Слова, мир, сны, ты, я
и
сцена.


Рецензии