Опрос ОСЕЛения

(18+)

Мне позвонили, чтоб провести социальный опрос.
Но я извинился и сказал: «К другим запрос!»
Положил трубочку и призадумался:
«А может и вправду нужен новый «вброс»»?

Что-то совсем обленился, даже в падлу поболтать.
Может кому помогу? Обществу, твою мать!
Сталин узнал бы, как я поступил, буркнул: «Растрелять!»
И теперь эта мысль мне жизни не будет давать.

Вдруг начнем голодать или отключат воду.
Или вырубят газ: «Я не помог Газпрому!»
Я не спас систему: «Вселенной же на меня не насрать?»
На телефоне садится батарея:
смарт начинает «лагать».

А следом и я по-тихоньку, вдруг война,
Где установим бункер, Рома?
Нам капзда!

Шалею и еле набираю номер,
Можно ответить оператор, за честь народа?
Да, конечно, (так скромно), на линии подождите,
Сейчас у микрофона нет ни одного задрота.

Настрадался я минут 15,
Как секс по телефону, никаких оваций,
Звонок оборвался и тут в лице поменялся,
Когда на счету лицезрел -20. (00) р.

Много было мата и оскорблений сверху,
Подшутить не получилось, что ж аплодисменты!

С тех пор прошла, наверное неделя
Я больше не стебу всю эту систему.
И пусть Достоевский кричит: идиот,
Но я Ленрежимы е%ал ваши в рот!

15 ноября 2018 года


Рецензии