В начале, прочитать стихи...

О г у л ь н о
      Г о в о р и т ь,
                что хороши П о э т ы,
                иль, П л о х и
как Н е в о з м о ж н о,
     не проверив штормом,П р о ч н о с т ь
                С т е н ь г и
П о с к о л ь к у
          Н а д о б н о,
                в Н а ч а л е
                прочитать Н а м,
                Их
                С т и х и
Но!
  вот В о п р о с-
              а где Н а р о д
                Б е р ё т,
                такие Д е н ь г и!?

И з в е с т н о,
            что Т щ е с л а в и е,
                Э т о-
                большой П о р о к
ради Т щ е с л а в и я,
                В  с  е!
                Ж е р т в у ю т
                и очень М н о г и м
кто О т ч и й
           дом П р о д а л;
                кто И п о т е к у,
                а кто в Д  о  л  г
как за З д о р о в ь е,
                всё и В с е м,
                готов О т д а т ь,
                У  б  о  г  и  й

С е г о д н я,
          что такое К н и г и?
                П  р  о  с  т  о
                Х  л  а  м
в Д о м а,
      "заходят" Р  е  д  к  о,
                словно С  н  е  г
                в П  е  р  у
Но,
 коль уж П и ш и т е,
                и Д  н  ё  м,
                и по Н   о   ч   а   м
Д р у з ь я!
           П и ш и т е
                вот С  ю  д  а -
                на С  т  и  х  и RU.

ps: иметь нам, Н а д о б н о
                Б о л ь ш у ю
                С и л у
                В о л и
от М н о ж е с т в а
                П о р о к о в
                У д е р ж а т ь с я,
что нам П р и р о д о й
                не Д  а  н  о,
                Г о с п о д н я -
                В  о  л  я
П о э т о м у,
           не С  т  о  и  т
                Н а д р ы в а т ь с я
               


Рецензии