Под снегом сон и тишина

Под снегом сон и тишина,
Тропа увязла по сугробу,   
С собой наушники взяла,   
Что так не делала я сроду.   

Звучала скрипка, Мендельсон,
В ночи гуляю в зимней стуже,  
А с неба свет мне в унисон,  
Пока луна, пока не вьюжит.

Но, навалило снегу тьма,
Дней несколько гуляла вьюга, 
Февраль спешит, его зима
В снегах озябла, от испуга.   

Затихла музыка, пора,
Мне возвращаться, знаю точно,  
Прошлась у самого двора,  
Уж времечко то, к полуночи.


Рецензии