Играй тьма

Когда в моём саду играет тьма ,
В свой сад я захожу одна .
Здесь всё в снегу , и тишина ,
Сияет нежностью луна .

Как я люблю , как нравится всё это !
Стоят , КАК ЛЮДИ ДЕРЕВЬЕВ СИЛУЭТЫ ,
И словно я одна на белом свете .
Сердечко тоже мне дорогу светит,

Нагулявшись бегу я домой ,
Я вся горю ,мне хорошо с тобой .
Я рада ,что меня ты понимаешь ,
И от души целуешь  и лакаешь .


Рецензии