Свадьба друга

Армейский мой жениться друг,
Меня приглашает на свадьбу.
Не случайная свадьба не вдруг,
В деревне им подарили усадьбу.

Друга Маша два года ждала,
Каждый день он ей письма писал.
Маша девичью честь берегла,
Он служил и за Машей скучал.

Говорят что их встреча была,
Очень бурной на зависть деревне.
Молодая невеста, красива, мила,
Под стать горделивой царевне.

Я в подарок гармошку купил,
Пусть жизнь у них будет весёлой.
На гармошку деньжат одолжил,
Чтоб жизнь не была их суровой.


Рецензии