3458 Утром с перепоя встала а трусов как не бывало

Я вчера в гостях была.
Водку - Новую пила.
А у этой водки - сила,
Прямо с ног меня - скосила.
Утром, с перепоя встала,
А трусов - как не бывало!

Водку Новую лакала,
И трусишки потеряла.


Рецензии
Ну, трусишки ерунда,
Вот башку бы - это да!
;-)

Кузьма Сергеев 62   31.01.2019 14:01     Заявить о нарушении