не забывайте!

Время уходит для
 закончены               
сказки которые когда
 то смотрели               
их детьми, и читали
 рассказы..               

Посмотреть бы
ещё раз одним               
глазком наши сказки
 детских лет ,               
где    козлик имя
 называю Иванушка               
где  летал на ковре.               

Время уходит  не
 вернуть нам это
не вернуть не вернуть               
время детям стоит
 смотреть  такие               
сказки они несут
за собой добро,               
знает только один
Господь что               
для нас  они тоже
 живут только               
внутри нашей души ,
 кто пишет и               
на пишет свой
 добрый рассказ ..               


Сколько лежат книг
на полки рассказов ,               
я помню читали
мне рассказы дед               
и бабушка, объясняли
 что нужно               
нести тоже за
собой добро ,               
читать рассказы
  и  мало что               
понимать, ты спроси
 у родителей               
кто такой мельчишь,
 по чему кричали               
ура мальчишу ?
  были рассказы               
интересны очень не
просты наших лет..-               

Читайте дети
 рассказы  знайте               
и смотрите  сказки
они вас научат               
доброте ,  время
придёт станните               
взрослыми и будите
 рассказывать               
своим детям сказки
  и рассказы,               
кто такой мой до
дыр, как крокодил               
тряпку проглотил ,
 как чисто 
трубочиста               
мыли  грязнулю ,
как от него               
убегали брюки
 одеяла и               
подушка прыг скок
 как лягушка..               

Не за бывайте взрослые
 вы дети               
рассказы своего
детство ,  сами               
тоже смотрите ,
сказки не забывайте               
сказки добра, как
 золушка мечтала               
по пасть на бал
 из тыквы  фея -               
с девала из тыквы
 карету, как принц               
и скал хозяйки
 хрустальной туфельки               
это была сама золушка ,
   не за бывайте               
дети и взрослые эти
 сказки и рассказы,               
и они вам подарят
 доброту в душе ,               
сказка всегда живёт
 в наших сердцах.....!!!


Рецензии