Улыбнись

Знаешь что? Грустить нормально -
не всегда всё будет плавно
тихо ехать по волнам.
Волю дай своим слезам
если есть на то причины -
Пусть накатит, как лавина!
Не теряйся, ты с тобой.
Обстоятельствам дай бой!
Иль лови скорей теченье -
в нём найдётся откровенье.
Да смотри по сторонам.
Может, рядом с берегом
вдруг найдутся ещё люди,
что желают веры в чудо
и для них то чудо - ты!
Будто свет из темноты.
Осветишь им мглу и серость
и подаришь смехом смелость
для простой счастливой жизни.
Так что друг, давай, не кисни!

30.01.2019 18:38


Рецензии