Разбудить душу

Мы с мира силу все черпаем,
И эту силу Бог дает,
Мы этой тайны ведь не знаем,
Так каждый телом лишь живет.

А чтобы Бог не отвернулся,
Не надо с бесом нам играть,
И коль душою ты проснулся,
Не вздумай тайну закопать.


Рецензии