Я в небо хочу

Я на кончиках пальцев, как балерина,
Двигаюсь тихо,иначе взлечу!
И кем-то подарены в помощь мне крылья!
Я в нетерпении - в небо хочу !

Я знаю, что все мы крылатыми были,
Не зря же во сне продолжаем летать!
И, глядя на птиц,покидающих землю,
Не можем от неба глаз оторвать!

Но забрали мечту,отмолили меня,
Колдовское в полёте узрели...
И сейчас мой удел-лишь земля...
Только мысли в небо взлетели!

Теперь сижу тихо,смотрю в никуда,
Вижу в стенах неровности,щели .
Идеальна в квартире одна лишь стена-
Та,где крылья недавно висели...


Рецензии