Пушкина потомки

____________________________________________

ПУШКИНА ПОТОМКИ
*   *   *
Разодрали на куски
Пушкина "потомки"!
И слова подобрались
Образны и ёмки!

Расписали всё как есть
Или всё как было!
"Опосля" когда взяла
Пушкина могила!

Громко сказано - ПОЭТ,
Ещё громче - ГЕНИЙ!
Что СТИХИ свои писал
Лишь из заблуждений.

Да и вы-то, ЛЮДИ, все
Гения поймёте
Лишь ТОГДА, КОГДА его
Вдругорядь убьёте!..
*   *   *
17 мая 2016 г.  (15.15) -
18 мая 2016 г.  (21.03)
____________________________________________

"А. С. ПУШКИН". Рисунок автора.


Рецензии