время стало другим!!

День за днём год за годам проходят               

дни , уже дорога стала не простою ,               

не простою , время время проходит               

не заметно вроде был вчера рождён               

но  уже мне больше шестидесяти лет ,               

изменился город мой  что памятнику               

Пушкину он не стареет стоит по чтём               

память по эту  и как нашему Царю               

Петру первому время теперь               

бесконечно , корабли теперь               

знают своё дело по  воде гудя пароходы ,               

скажуn  матрасы               

спасибо  за корабли Петру - и               

теперь кругом  на полях сажают               

картошку  и честь его на звали               

сигареты Пётр первый ..               

И теперь  можно  вспоминать               

историю  какие были люди               

поэты и цари ,  кругом  стоят               

памятники у них есть значение               

история- у каждого человека               

история слоя и роль, кто играл               

войну как в детстве , и теперь дети               

изучая  историю отечество и               

государство, что и покажет               

и расскажет страна , пойду               

пройдусь молча по размышляю               

о  прошлом  когда то был               

юным пацаном но теперь-               

почти старость до гонит меня ,               

старость догоняет меня.               

И не куда не убежишь от               

времени в перёд вспоминаю               

взрослые дети, школьные парты ,               

как вызывали  и получали оценки               

кто как учился главное что человеком               

был , и не  хулиганом, все  когда               

то получали ремешка,  и теперь               

стало время другим, помню когда               

то копейки стоило молоко и  хлеб               

в это время ,  и теперь всё               

не так как было девяностые               

года , стал город другим ,               

стал город другим ..!!


Рецензии