Мороз укутал город

Мороз укутал город,
Дороги покрыл льдом,
На окна нанёс узоры,
Невидимым пером.

Березы разукрасил
Беленьким снежком,
Сосны все расставил
Ледяным дворцом.

Под хруст еловых веток
На пруду большом,
Морозным зимним утром
Соорудил каток.

На родных просторах
Бескрайних земель,
На снеговых опорах
Устроил колыбель.

В нашем парке городском,
Под детский смех веселья,
Создал он там тайком,
Место для уединенья.


24.01.2019


Рецензии