Симбирск

 

 В великолепии державном,
 Стоишь,красуешься ввеках,
 В Венце державном,ныне
 славном,
 Мой град Симбирск в семи
 ветрах.

 Река могучая склонилась
 К тебе,с поклоном обняла,
 Ветрам она не покорилась,
 Тебя как сына приняла.

 Воспет поэтами державы,
 Мой город славный,молодой,
 Встаёт во мгле,всходящей
 славы,   
 Симбирск в величии над рекой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.