Милые цветы

Милые цветы,
Здесь вы на поляне.
Зацвели росточки,
Милые, желанные.

Я нарву цветочков
И свяжу букетик,
И поставлю точку.
Вам и мой приветик.

Подарю цветочки,
Подарю я милой.
Ой, вы мотылечки,
Есть у вас и сила.

Сила ты небесная,
Солнышко, растение,
Сладость ты прелестная,
Радость, вдохновение.

14.02.2013 года.


Рецензии