Песня Встреча во сне

Песня "Встреча во сне"

Увидел свет в глазах твоих,
Ты в мечтах моих.
Твои глаза,утопаю в них.
Огонь страстей не утих,
Ты в мечтах моих.
Грёзы!Дни мои,
Ты грустишь вдали.

Встреча во сне,
Любовь в тишине,
Звёзды мерцают,
Глаза вдохновляют!
Свет во тьме,
Нежность во мне.

Гляжу в твои глаза,
Ветер завывает с утра,
Облака нас разбудили.
Солнце встречу осветило,
Счастье меня вдохновило,
Жесты твои пленили,
Пленили.

Встреча во сне,
Любовь в тишине,
Звёзды мерцают,
Глаза вдохновляют!
Свет во тьме,
Нежность во мне.

Мы друг другу улыбнёмся,
К счастью прикоснёмся,
Миг любви.
Закружились в небе мечты,
Ты стоишь вблизи.
Рядом судьба,
Пленила краса.

Встреча во сне,
Любовь в тишине,
Звёзды мерцают,
Глаза вдохновляют!
Свет во тьме,
Нежность во мне.

29.01.2019 год.


Рецензии