Долгожданно

И некую учтивость, и порок
Сложил мой мозг в красивую картину.
То, как ты действовал, как смог
Перечеркнуть и вывернуть игру-рутину.

И словно с вальса нежных нот
Ты выкрал "ноту сердца" в запах кожи.
А фоновым разлился бергамот,
Смешавши пот и ироничность встречи.

И легкий отпечаток губ
Лег в памяти моей бездушным дымом.
Четыре поцелуя тут...
И их хозяин был тут. Внешне.


Рецензии
Образы радуют.

Андрей Дьячук   19.03.2019 11:38     Заявить о нарушении