Её бездыханное тело

Её бездыханное тело
Нашли в белоснежных песках
Оно загорелое  тлело
Песчинки перцем в зубах
Усохли округлости тела
И волосы ветер трепал
Она улететь не успела
Из жаркой страны Таиланд
Теперь над ней солнышко кружит
Да ворон чёрный кружит
Достойно прожаренный ростбиф
Попасть на ужин грозит


Рецензии