Чем ярче солнце на востоке...

            * * *

Чем ярче солнце на востоке,
Тем туча запада темней.
Но свет в стремительном восторге
Рискует и несётся к ней.

И получает оправданье
Отважный солнечный прыжок:
Преодолев дождя рыданье,
Ударом – радугу зажёг!


Рецензии