Ода верности

1 часть

Если ночью ты гулял,
Хреном голеньким мотал!
То на утро жди беды
От любимой от жены!
И свечи потухнет пламя,
В попе разовьется знамя.
Пусть та женщина красива.
Пусть и ты крутой мужчина.
Верность бережно храни,
Хреном просто не свети.
И все личные заслуги,
Спрячь в назойливые брюки.
Ведь жена дороже будет
И измены не забудет.
Лучше бы свечой пылать
Утром вечером не спать,
С той которая роднее,
С той с которую теплее.
С той что выбрал на всегда.
А другие никогда.
Разве ж только пару раз
Если ты не пи....с.

И штаны победно снял,
И поехал, поскакал...
Только помни, что всегда
Ждет любимая жена.
23.01.19

2 часть
Накануне было дело,
Написал я пару строк.
Ради шутки не умело,
Что повергло многих в шок!

И жена моя родная
Стиснув брови на себе,
Вся серьезная такая
Подперла меня к стене...

"Ты вчера в посланье этом,
Про измены написал,
Тааак, иди суда с ответом
Это с практики ты взял?
Что мол милая любима,
Но мужчине пару раз,
Если женщина красива
Можно, если он не пи...ас?!"

Я смутился, право дело
Как ответить, вот так вздор:
"Это все чужое тело
Для меня сие позор!!!"

Вот теперь и думать буду,
Как стихи и что писать.
Взгляд любимой не забуду!
Музу отправляю спать...

Как же так в сознанье нашем
Можно все перевернуть.
И увидеть то, что скажем,
Желтый синим обернуть!
И увидеть между строчек
Суть иную слов простых,
Запятые вместо точек
С многоточием других...

Вот обидно и досадно
Как писать посланья в век?!
Если ныне не все ладно,
И не понят человек...
24.01.19


Рецензии
Хахаха, представляю Наташу...
На самом деле моя тоже пытается читать между строк мои стихи...
Трудно объяснять порой откуда это рождается...

Федор Глухов   07.02.2019 00:57     Заявить о нарушении