***

Сижу я тёмной темнице
 
за колод я               

в цепях не зная

вижу за решкой               

Ночь не слышу и не зная о давно
о свободе, зная только что
ка зверь в клетке ?               
жду рассвета и нового
дня но не вижу я               
это день в темнице
в подковах за цеп -лён я .               
Жду когда поглотит
меня вновь               
темнота  - рассвет
 и свет мне не               
зная не дано -
 холодно и сыро               
в этой пещере сидеть
одному ,               
не дождусь я свободы
своей теперь ?               
Вижу только слегка
за окном свет -               
Держат меня цепи 
я же зверь а не человек ..-   


Рецензии