Любви берега

Как же так, как же так?
Удивляемся новью,
Что считал я никак,
Оказалось любовью.

Как найти, как найти?
То, что рядом не видел,
Безразличием своим ,
Тебя я обидел.

Вновь иду, вновь иду,
Тропинкой ведомой,
Я тебе расскажу,
Как болею тобою.

Скажешь да, скажешь да,
Алеет парус надежды,
И любви берега,
Меня зовут, как и прежде...
Автор Алек Ким.


Рецензии