Дурные мысли

Откуда лезут мысли,
Плохие, худые, дурные?
Всю голову, супостаты, изгрызли,
Ненавистные и больно злые.

Откуда они берутся?
Из каких тёмных углов?
Меж собою грызутся,
И прутся из мрачных миров.

Откуда ж они появляются?
Прощаясь с покоем и сном,
В душе твоей ковыряются,
Корявым и гнустным  ногтем.

Причину их появления
Ищите в жизни своей,
Они - твоё отражение,
Сущности прожитых дней.


28.01.2019


Рецензии