Дысь...

Как-то ноченькой одной
Пробиралась за халвой...
Вдруг, откуда ни возьмись,
Появился этот Дысь...

Я скорей тудысь-сюдысь,
Но, не отпускает Дысь
Грозным взглядом он сверкысь
Я со страху дрись-дрись-дрись...

А потом как зарычит,
Как ногами застучит,
Языком халву лизнув,
Злобным прищуром сверкнув,

Говорит: "Уйди отсюда,
А иначе будет худо,
Будешь жирной, как свинина,
Складочная балерина

Морда в складку, пузо в складку
За щекою шоколадка,
Просто слезы на глазах
Целлюлита толстых лях...

Убирайся ты скорей
Иль получишь ****...лей,
Ну, а если разозлюсь
Я во сне тебе приснюсь"...

Я скорей бежать-бежать,
Дрись-дрись-дрись и под кровать
Всё, сижу, дрожу-дрожу
Дысю рожу не кажу...

Очень страшно мне одной
Ночью бегать за халвой...
Буду так теперь сидеть
Очень-очень громко бзд...ть

Ляшки трутся друг об друга
Страшно-страшно от натуги
Целлюлит колбасит дико
Дыся жутко вновь увидеть

Так, минув часок-другой
Жир мой побежал рекой,
Жарко ночью под кроваткой...
Перебрав вторую складку

Я тихонечко крадусь,
Словно мышка, стерегусь
Жрать охота, мочи нет,
Ведь давно уж был обед

Со стола взяла халву,
Быстро в комнату бегу,
Забралась под одеяло
И халвушечку умяла

Всё, довольная лежу...
Больше ночью я не жру!
Складочки поцеловала,
Нежно пузико помяла

Повернулась на бочок,
С...ка, хочется в толчок...
Как в него сейчас идти?
Дыся страшненько найти...

Я на цыпочках покралась
Слоник, сотня килограммов...
Топ-топ-топ, уселась я
Потекла моя струя...

Я тихохонько обратно,
Топ-топ-топ и я в кроватке.
Только стала засыпать
Б...я, будильник, хватит спать

Что за ночь? И что за Дысь?
Спать охота, дрись-дрись-дрись...
Всё, сегодня зарекусь
Ночью больше я не жрусь!!!!


Рецензии