Тот, кто болен стихом

Тот, кто болен стихом, там душа очень звонкая,
Не утонет в грехе, в своей нежности тонкая,
Она любит мечтать и дарить невозможное,
А ночами летать, вспоминая хорошее.

У кого два крыла, не страшно расстояние,
Долетит до тебя, если будет желание,
Так поэты живут, да не знают и отдыха,
Если любят, не лгут, пламенеют до всполоха.

Побежит вновь строка от наполненной сладости,
А душа запоёт, от избытка в ней в ней радости,
Чашу нежности пьёт, если душу затронули...
Ту любовь сбережёт, строки пишет, чтоб помнили.


Рецензии