В ЭТУ НОЧЬ!

Пора гасить свет в окнах
 ночь я уйду в эту но
 чтоб увидать восход
встретить новый день
 время прошлого дня
 прошло как детские
 года пора  шагать в перёд.

  Сегодня не погода
показала природа сидеть
за столом  вспомнить о
 хорошем прошлом  куда
 ушли детские года-детские
 года - не вернуть не кому
 не когда кто уже прожил
  своё детство, пора шагать
 где ждут тебя взрослые
 года  а детство нужно
 вспоминать и не когда
 не забывать..               

припев!               

В эту ночь- я иду по
улице и пою на бис пора
 шагать взрослую жизнь
 детство оставь для
 других детей.               

В эту ночь - взять листок
-и на писать несколько
строг о детстве в эту ночь .               

В эту ночь - свеча горит 
не даст быть мне в темноте
 в эту ночь..--
 
Cкоро пройдёт ночь
  будет новый день
 открыть все окна
крикнуть свет день
 всем день будет
 веселей , если сегодня
 будет дождь капли
 не дадут скучать
 нашим ушам будут
слышны капли дождей
 под нами будет
молния сверкать.
   
Пусть идёт дождь
-он потом пройдёт
будет этот дождь
уже в прошлом времени
 ,ночь прошла  день
пройдёт и вновь будет
 ночь вновь будет
гореть свеча огонь
света  задвину шторы
чтоб не видеть эту
вследущую ночь -чтоб
на писать хорошую
песню свою про поэтов
 и кто пишет стихи .?               

припев!               

В эту ночь- я иду по улице
и пою на бис пора шагать
 взрослую жизнь детство
 оставь для других детей.               

В эту ночь - взять листок
-и на писать несколько
 строг о детстве в эту ночь .               

В эту ночь - свеча горит
  не даст быть мне в
 темноте в эту ночь..!


Рецензии