Колобок уже не тот

Колобок уже не тот
у него прогнил весь рот.
Устрашающий оскал
всех зверей он пережрал.
Кот лишь чудом уцелел,
колобок его не съел.
Недоступны ему мыши,
ведь живет теперь на крыше.
Дом осел за столько лет
стекол в нем в помине нет.
Бабку приступом схватило
У крыльца ее могила.
И как шут в костюм одет
ходит в услуженье дед.
Мрачновато всё в реале,
вы другую сказку ждали?


Рецензии