Где нет меня

Где нет меня, там шелестят деревья,
Там вечная весна,
Трава ласкает древние коренья
И кто-то тянется со сна.

Щебечут птицы в том краю,
Как песни сердцем налитые,
Все чувства в ровном том строю,
В природу словно вплетены.

Бескрайние поля, цветы,
Их кто-то приминает, пробираясь к лесу,
А на руках его созвездия росы
Вторят шагам неслышным плеском.

Там детский смех и шёпот ветра,
Там солнце, там луна,
Ночь в час любой светла,
Но нету там меня.


Рецензии