796. Убежишь не оглянувшись

         Скоро,скоро,очень скоро,
         Побегут ручьи звеня.
         И зима с большим задором,
         Всем прибавит время дня!

         Ах ты добрая старушка!
         Будем долго тебя ждать...
         Где твоя в снегу избушка,
         И пуховая кровать?....
    
         Убежит не оглянувшись,
         Очень нужно поспешить.
         После осени вернувшись,
         Будет снова снег дарить!

         Снова кружева снежинки,
         Будешь сыпать торопясь.
         И прозрачный лёд,и льдинки,
         Будешь под ноги бросать!

         А сейчас,давай прощаться,
         За воротами весна!
         И не нужно огорчатся,
         Для тебя,есть время сна!


Рецензии
Чудесно написали, Нина.
Скоро зима убежит от нас, уступив дорогу весне.

С теплом

Людмила Галкина 2   31.01.2019 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.