Вернись детство! друзья не за бывайте детство своё

Птицы в небесах летают               

над городом,люди ходят..               

По земле нас греет свет               

звезды года других людей               

взрослей чем детей которых-               

живут в детстве ,у детей               

есть сказки и игрушки               

и песни колыбель мама               

споёт сама с помнит своё,               

детство - и упадёт слеза               

рада за  сына что есть               

детство -и что он есть .               



Взрослые  дети всё это               

прошли детство детский               

сад и школу -у взрослых               

это всё в прошлом ,куклы и               

машинки  осталась всё в               

прошлом? остались детские               

года как мы хотим вернуть               

наше детство снова в песке               

формочки играть и машинки               

за верёвочку кот тать-               

выросли мы не вернуть               

нам детство теперь               

не как осталось               

просто вспоминать.-               


Рецензии