Как доплёлся я до марта...

Как доплёлся я до марта,
Поскользнувшись после старта?
Как дожил я до апреля,
В выживание не веря?

Как доковылял до мая,
Сам того не понимая?
Как до самого июля
Пощадила злая пуля?

Дай же мне, пожалуйста,
Дотянуть до августа,
Добрести до декабря –
Всё тебе благодаря!


Рецензии