Ветер странствий.. ,

Вся   наша  жизнь  разъезды  и  скитания.
И  в  летний  дождь, и  в  зимнюю  метель.
То  «Здравствуй» - говорим,  то  «До  свидания».
То  закрываем,  то  распахиваем  дверь.
Рутину  повседневных  дел  забросив,
Понюхать,  новых  ощущений  дым.
Не  важно,  за  окном  весна,  иль  осень,
Так  хочется  бежать,  и  мы   бежим.
Уходим,  уезжаем,  улетаем
Туда,  где  в  неизведанной  далИ.
Щекочет  на  закате  солнце  краем
Своим,  полоску  узкую  земли.
Но  как  бы  не  силён  был  ветер  странствий,
Назло  всем  непогодам  и  ветрАм.
Мы  возвращаемся  с  завидным  постоянством,
К  знакомым  с  детства  памятным  местам.


Рецензии