Под звук дождя легко не прятать слезы

__Под звук дождя легко не прятать слезы,
все чувства наизнанку..ну, и пусть,
и ищешь снова утешенье в своих грезах,
чтоб только отдалить от себя грусть..
__Под звук дождя легко поверить в сказку,
в которой правит миром лишь любовь,
и очень много только нежности и ласки,
и снова сердце ищет тебя рядом вновь..
__Под звук дождя душа может разбиться
от чувства лишь того, что уж теперь одна,-
ведь не возможно снова в сказке очутиться,
все по причине - я теперь уже одна..

r810220


Рецензии