Блокнот

Что мне делать с моими блокнотами?
Сколько в них телефонов, имен,
Как мелодии с дивными нотами
Прорвались из далеких времен.
Не найти адресатов по стершимся
По забытым буквам-значкам
Я вздохну по мечтам несросшимся
Непрожитым с кем-то годам...
Может кто-то меня также вспомнит
И тепло в мою душу прорвется
Сберегу я блокнот  и альбомы
Пока память моя не сдается!


Рецензии