Никто не узнает...

Никому никогда не скажу,
Что со мною внутри происходит -
Сам сжигаю отчаянно мост,
Замыкаясь в своей преисподней.

Словно путник блуждаю во мгле,
От отчаянья хочется плакать,
Но иссяк тот источник давно,
А в кармане билет без возврата.

Нет, не ставлю себе пьедестал,
Выше звёзд уж давно не летаю.
Тлеет нить под названием жизнь;
Изнутри незаметно сгораю.


Рецензии