Не открытые двери

Не спишь по новой, боли, бдения,
С тобой Разлука разучивает станс.
Какие думы, отношения
Печаль подарит, от Горечи аванс.

И заведёт, в душе надрыв, как вальс,
С тревогой в танце больше суеверий.
К тебе ночами не приходит Глас,
Ведь ты души не открываешь двери!


Рецензии