лебединый вальс!!

Танцевали лебеди на пруду
 не большом, и мимо люди
проходили мимо их, но они
 знали, что эти лебеди
счастье несут, если лебедь
один подплывёт человеку,
даст погладить себя по голове,
и тогда  будет у всех счастье-
 на земле,  и тогда  лебедь белый
белого дня,  будет плыть как
вальс танцевать, и пойдут слухи
чтоб все танцевали вальс  на земле .

И теперь месте с ними  танцует
мать природа и по осени, танцуют
этот вальс  по осени, иногда зная
 о том, какой осенью бывает
листовой вальс и тебе лебеди,
у литая  знаю они что осень
 исполнит их вальс белых лебедей,
и люди не за будут что иногда
 надо знать что такое вальс,
 а если за будут?
 и  снова прилетят лебеди,  и на
помнят нам  что такое
лебединый вальс..-


Оставят вновь счастье своё
для нас, а когда  за поём песню
 про счастье друзей чтоб было
счастье в каждом доме своём,
и будет у всех счастье,   если он
станцует вальс, под мелодию 
романтики душевных слов -
и будем знать  лебедь счастье
 нам принёс, и будем знать  что
лебеди всем нам подарили своё
счастье и этот вальс, и называют
словами движением ЛЕБЕДИНЫЙ
ВАЛЬС и  не когда не забудем 
этот  день когда лебеди
 танцевали на своём маленьком
пруду танцевали вальс..!!


Рецензии