Мама

Утром женщина проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
На кухне кто-то шебуршится,
Видно мамочке не спиться.

Со сметаной сырнички,
Пальчики оближешь – блинчики,
Прямо с пылу, с жару,
Мамочку я обожаю.

Творожная запеканка,
Иль с вареньем каша манка.
Тёплого какао испить –
Язык могу я проглотить.

Мама завтрак приготовит,
Всю семью свою накормит.
Вдруг ей в голову мысля:
«А ведь мама – это Я.»


картинка из интернета


Рецензии