Почему стало в жизни всё просто

Почему стало в жизни всё просто

(фантазия)

Почему стало в жизни всё просто,
Радость в сердце, светло на душе.
Просто в небе зажглись звёзды,
И, конечно - есть ты на Земле.

Вижу я, как идёшь ты к Храму
И молитва в твоих устах.
Твой платок не скрывает печали
И святы даже слёзы в глазах...

30 января 2019 г.


Рецензии